04/03/2025

OLIVIER POUSSIER, MEILLEUR SOMMELIER DU MONDE, CONSEILLE LA COMBE DES GRAND'VIGNES

 
Dans un article publié ce 28 février, la Revue du Vin de France propose les accords mets & vins parfaits à réaliser avec la quenelle, par Olivier Poussier, Meilleur sommelier du monde. Et, belle surprise, cette sommité a sélectionné la belle Roussette de Savoie Baron Decouz du domaine La Combe des Grand’Vignes, de nos amis Denis et Didier Berthollier, pour accompagner l'un des plats évoqués.

Voici l'extrait de l'article en question : "Sur les quenelles de brochet sauce Nantua, un beurre d’écrevisse vient apporter ses saveurs particulières. L’association peut ici être dirigée sur un aspect régional, il y a de nombreuses possibilités dans le vignoble savoyard.

Je vous recommande par exemple la belle roussette de Savoie Baron Decouz du domaine La Combe des Grand’Vignes. Denis et Didier Berthollier élaborent des vins très précis, leurs jacquères sont ciselées mais la roussette possède une largeur et une épice supplémentaires, tout en conservant une belle tension finale. Elle formera un très bel accord."
 
 
 

Frais de port offerts à partir de 195€ d’achats (Belgique)

Votre fidélité vous rapporte jusqu’à 10% en bon de réduction

Paiement sécurisé par Bancontact, Maestro, Mastercard, Visa

Près de 1.000 références en vins, bulles et spiritueux

An error has occurred. This app may no longer respond until reloaded. Reload 🗙